Перейти к содержанию
Renaissance RP

Daniel Defo

Leaders
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

1 Подписчик

Информация о Daniel Defo

  • День рождения 02/06/94

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. FIB | База преступников и заключенных

    1. Дата, когда задержали задержанного: 21.01.2020 20:002. Имя Фамилия задержанного: Viktor Zaharov3. За какие статьи посажен: Побег от агента, скоростной режим, дтп4. Фото преступника:
  2. FIB | Срочный набор

    Lest Terner Не вижу вас в дискорд канале. С уважением Директор ФБР Daniel Defo. Дополнено: Принят.
  3. FIB | База преступников и заключенных

    1. Дата, когда задержали задержанного: 16.01.2020 21:202. Имя Фамилия задержанного: Maxim Priadii3. За какие статьи посажен: Убийство4. Фото преступника:
  4. FIB | Срочный набор

    Frank Ostin вам Одобрено. С уважением Директор ФБР Daniel Defo.
  5. FBI | Заявление на отпуск

    Форма подачи : Главному Директору ФБР - Daniel Defo От сотрудника - ___________ 1. С какого по какое число Вы берете отпуск: 2. Причина отпуска: 3. Сегодняшняя Дата: - Каждый сотрудник который не заходит в игру три и более дней, обязан заполнить заявку на отпуск.
  6. FIB | Срочный набор

    Разовый и срочный набор в ФБР На данный момент требуется Заместитель директора ФБР и еще один сотрудник с постоянным онлайном и в помощи продвижения бюро. Если у тебя полно энергии и ты ответственный человек, то просто заполни короткую заявку и мы с вами свяжемся. 1. Ваше имя и фамилия:2. Ваш возраст (В реальной жизни):3. Имеется ли опыт работы в гос. структурах? ( Да/Нет): 4. Причина, по которой вы хотели-бы работать в FBI: 5. Номер вашего телефон (В игре) и имя в дискорд канале:
  7. Отчетность об увольнение сотрудника по собственному желанию или по несоблюдение правил. Имя Фамилия сотрудника: Причина Увольнения Дата Увольнения:
  8. FIB | Жалоба на агента

    Обращение к Директору FIB. В случае если вы были задержаны сотрудниками бюро неправомерно, Вы можете оставить свое обращение к Директору для дальнейшего разбирательства по инциденту. После вашего обращения, в случае наличия факта вины сотрудника он будет наказан / уволен в соответствии с уставом бюро. Для составления обращения Вам нужно соблюсти несколько условий: Иметь видеозапись нарушения. Объяснить происходящее на записи, желательно с подробным описанием вашей позиции по данному инциденту. Видеозапись должна быть отыграна, если нет отыгровки, то жалоба моментально закрывается за нарушения подачи. На видеозаписи, четко должны быть различимы ID нарушителей и происходящее, четкий звук и никаких посторонних звуков. (качество не менее 720p) В графе почта вы должны приложить свой дискорд для обратной связи. Так же не правильно оформленное заявление не будет рассмотрено. Шаблон обращения:
  9. FIB | Заявление на перевод в ФБР

    Перевод в Federal Investigation Bureau. Для успешного перевода в бюро, Вам нужно подходить по всем условиям ниже: Вы должны проходить службу в LSPD У Вас должно быть одобрение Вашего начальства на перевод. Перевод сотрудников ранее привлекавшихся за серьезные нарушения в рамках своей организации не допускается. Вы должны быть согласны на обработку личных данных. Прожить в штате 3 года и больше. Как работают переводы в FIB? Вы пишете заявление, исходя из которого наши специалисты видят ваше желание работать в бюро. Возможные причины для отказа: В случае если характеристика с места службы не соответствует написанному в заявлении. В случае если ранее сотрудник привлекался за серьезные нарушения устава или других внутренних нормативных актов места работы. В случае некорректно заполненного заявления. По решению директора или его заместителей. В случае если кандидатом не были предоставлены доказательства его трудоустройства и одобрения начальства. При наличии любых конфликтных ситуаций с агентами FIB. Образец заявления: 1. Ваше имя: 2. Ваш возраст (В реальной жизни): 3. В какой гос. структуре вы работаете и на какой должности? 4. Какую работу вы выполняете на вашей должности? 5. Причина, по которой вы хотели-бы перевестись: 6. Доказательства вашего трудоустройства, согласия начальства: 7. Я даю согласие на обработку личной информации: Да / Нет. 8. Номер вашего телефон (В игре) и имя в дискорд канале:
  10. FIB | База преступников и заключенных

    Каждый сотрудник ФБР обязан в конце рабочего дня делать отчет в этой теме о проделанной работе. ( Если такова была) 1. Дата, когда задержали задержанного: 2. Имя Фамилия задержанного: 3. За какие статьи посажен: 4. Фото преступника: Дополнено: За каждый скрин ареста в этой теме, полагается не большой бонус.
  11. FIB | Устав

    УСТАВ ФБР 1. Основные цели Федерального Бюро Расследований: 1.1 Всеми силами доставить преступника в участок живым, допросить, изъять информацию и отправить под стражу правоохранительных органов. 1.2 Обеспечение безопасности жителей штата. 1.3 Борьба с незаконным оборотом оружия и наркотических веществ. 1.4 Борьба с коррупцией. 1.5 Борьба с организованной преступностью (терактами, похищениями и т.д). 1.6 Борьба с экономическими преступлениями, вымогательством, финансовыми махинациями и осуществление контроля коммерческой деятельности предприятий. 2. Полномочия сотрудников ФБР 2.1 Агент ФБР имеет право на доступ к личной информации жителей региона, лишь в интересах следствия. 2.2 Агент ФБР не может без весомой причины заявляться на территорию банд. 2.3 Агент ФБР может применять любые насильственные и ненасильственные меры в зависимости от ситуации. 2.4 Агенту ФБР не может быть отказано в обыске. Агент вправе обыскать любого гражданина региона, кто вызывает подозрения или находится в государственном розыске. 2.5 Агенту ФБР запрещено предъявлять личные документы (паспорт) кому-либо, кроме рабочего удостоверения, доказывающее его личность и место работы. 2.6 Агент ФБР имеет полное право открывать огонь в случае сопротивления при аресте в любых помещениях\квартирах при задержании преступника. 3. Обязанности Агентов ФБР 3.1 Агент ФБР обязан знать, соблюдать устав ФБР. 3.2 Агент ФБР обязан обеспечивать безопасность жителей штата любыми средствами. 3.3 Агент ФБР обязан посещать тренировки, общие построения и собрания. 3.4 Агент ФБР обязан выполнять приказы старших по званию. 3.5 Агент ФБР обязан вести себя вежливо и адекватно. 3.6 Агент ФБР обязан хранить государственную тайну и все секреты Федерального Бюро. 3.7 Агент ФБР обязан по просьбе полиции приехать на помощь. 4. Агенту ФБР запрещено 4.1 Запрещено применять оружие без причины. 4.2 Запрещено унижать и оскорблять любого жителя штата. 4.3 Запрещено употреблять наркотические вещества или запрещенные препараты. 4.4 Запрещено завышать розыск без причины. 4.5 Запрещено удалять граждан из Государственной базы разыскиваемых. 4.6 Запрещено обсуждать / игнорировать / оспаривать приказы вышестоящего руководства. 4.7 Запрещено превышать служебные полномочия. 4.8 Запрещено лгать руководству. 4.9 Запрещено игнорировать жалобы от гражданских лиц. 4.10 Запрещено уходить в AFK на длительное время без предупреждения в рацию. 4.11 Запрещено устраивать драку / открывать огонь без причины 4.12 Запрещено нарушать правила сервера. 4.13 Запрещено посещать развлекательные мероприятия и учавствовать в них в рабочее время. 4.14 Запрещено оспаривать указы старшего руководства. 4.15 Запрещено укрывать / покрывать преступления. 4.16 Запрещено проводить арест находясь на базе банд/мафий. Исключение: Мафий можно арестовывать в том случае если преследование началось вне базы. ! Так же всех сотрудников прошу ознакомиться с этой темой - Закон о Federal Investigation Bureau
  12. Биография

    Обо мне --------------------------------------------- Имя: Daniel Фамилия: Defo Возраст: 30 Дата рождения: 06.02.1989 Место рождения: Латвия , город Рига Место жительство: Лос-Сантос. Образование: Бакалавр IT технологий Национальность: Русский Семейное положение: Не женат Внешние данные --------------------------------------------- Телосложение: Обычное Рост: 179 см Вес: 85 кг Цвет кожи: Белый. Цвет волос: Светлые Цвет глаз: Голубой Характер: Размерный, стрессоустойчивый, коммуникабельный Увлечения: Разработка IT технологий и спорт байки Жизнь до приезда в штаты: Когда мне было 6 лет меня с матерью бросил отец и ушел к другой женщине. Мама работая за копейки старалась вырастить успешного сына. Когда мне исполнилось 14 лет меня взяли подработать на стройку. Давали самую банальную работу так как в свои 14 лет я был достаточно крепким и высоким уже на тот момент парнем. Тогда я понял, что не хочу связываться с грязной и не перспективной работой. Тогда постепенно я начал изучать программирование и преуспел в этом деле. Меня взяли в местную полицию для программирования местных сайтов и программ. Но вскоре мною заинтересовались в Америке, и не долго думая я решил уехать. Но денег не хватало на билет до штатов и маме пришлось брать огромный кредит, что бы хоть как то ее единственный сын мог выжить первое время. Но я пообещал сделать все, что бы вернуть ей эти деньги. Билет куплен, чемодан собран. Мать расцеловала меня и отправила в аэропорт. Стойка регистрации, чемодан на ленте, я в самолете.. Америка встречай! Жизнь в штатах: Переехав в штаты со страхом на глазах и с паникой на лице я думал , что не справлюсь и уеду обратно. Меня приняли на работу в департамент шерифа. Шли года, я разрабатывал приложения и параллельно раскрывал некие преступления. А все из-за того, что один раз я помог в легком деле и меня заметили как универсального человека в департаменте. Со временем моя работа IT ушла совсем на второй план, и я полностью погрузился в преступления и криминальный мир. На работе я познакомился с красивой девушкой и прожив вместе 3 года я собирался сделать ей предложение, но так и не успел... Какой то местный бандюган застрелил ее прямо возле местного супермаркета. Ни полиция, не свидетели не видели, что произошло. И после этого случая моя жизнь поникла. Я ушел в депрессию, начал жестко карать себя , из-за того что не встретил ее тогда с магазина. Я ушел с работы и ни с кем не общался. Друзья стали потихоньку отворачиваться от меня, деньги заканчиваться и я понял, что пора что то менять. Тогда я начал работать в такси, и в голове я понимал, что когда нибудь я вернусь в полицию и раскрою это дело и поймаю убийцу. Осталось ждать и верить!
  13. Оружие и патроны

    Все привет. Проблема следующая - При покупке пистолета и патронов после перезахода в игру в инвентаре остается только пистолет без патронов. Патроны куда то пропадают и надо ехать заново их покупать. Спасибо. С уважением Daniel Defo.
×